A l'occasion des Rencontres MADE in VIANDE, la filière élevage et viande ouvre ses portes au public dans toute la France du 17 au 21 mai 2017. Un grand évènement festif et inédit où les femmes et les hommes de cette filière recoivent sur leurs lieux de travail afin de faire partager leurs métiers, leurs quotidiens et leurs valeurs.
Lors des éditions précédentes des Rencontres MADE In VIANDE, de très nombreuses portes ouvertes ont accueillis le public sur l’ensemble du territoire national ! Une occasion unique de découvrir les coulisses des fermes d'élevages, centres d'allotement, marchés aux bestiaux, entreprises de viande, ateliers de découpe et de transformation, restaurants de collectivités, grandes surfaces, boucheries et triperies artisanales…
Ces rencontres sont également l'opportunité de parler aux jeunes et de leur ouvrir de réelles perspectives d'emploi et de formation. La filière représente en effet près d'un demi-million de professionnels qui travaillent dans un secteur clé de l'économie française et plus de 20 000 emplois sont à pourvoir dans un proche avenir !
Alors si vous souhaitez participer à cet évènement et ouvrir vos portes au public et aux professionnels du secteur, prenez vite contact avec Interbev Midi-Pyrénées au 0561752940 ou par mail en écrivant à interbev.midipyrenees@orange.fr
Retrouvez plus d'informations en cliquant ici et là.
Revivez l'édition 2016 :
En savoir plus